Внимание!

ВНИМАНИЕ!
САЙТ АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: "МУЖСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ"

вторник, 13 января 2015 г.

Откуда берутся разведёнки с детьми и матери-одиночки?

Откуда берутся разведёнки с детьми и матери-одиночки?


Одинокие мамаши с ребёнком – основная форма современной матриархальной российской семьи. Одновременно это притча во языцех всех государственных властей и сотен некоммерческих организаций. Все они бьются, как рыбы об лёд, дабы облегчить жизнь несчастных разведёнок и матерей-одиночек. Чего только не придумывают наши властители. И алиментный фонд, и 180% годовых на долг по алиментам, и многомиллионные задолженности при зарплате папаши в 15 тыс рублей. И арест имущества, и уголовное преследование. Не удивлюсь, если скоро будут передавать отцов, изгнанных из семей, в частную собственность разведёнки с правом продажи на невольничьем рынке. 

Впрочем, не это главная тема статьи. Законодательная дискриминация мужчин постатейно разобрана мной в одноимённой главе в книге «Ненастоящий мужчина». Вообще в дальнейшем в этой статье я буду поступать следующим образом. Поскольку тема тянет за собой множество других тем, я постараюсь не загромождать статью дополнительным материалом. Поэтому некоторые вещи я буду описывать кратко и давать ссылку на источники, где эти вещи описаны более подробно.


Задача этой статьи – определиться, откуда берутся эти самые одинокие мамаши и разведёнки. Что делает их таковыми? Как женщина из жены превращается в разведёнку? 

Общепринятая версия появления разведёнок и матерей-одиночек такова. Мужики-козлы из-за собственной безответственности бросают несчастных женщин. Сбегают, так сказать, сделав дело. Изо всех дырок слышны песнопения в честь святых российских женщин и ублюдочных российских мужчин. Эти песни поют и обычные феминистки с их обычной ненавистью как к мужчинам, так и к семейным женщинам. Эти песни поют и псевдопатриархалки, а на деле «православные феминистки», которые успешно исповедуют женскую свободу, взятую из феминизма, и патриархальную обязанность мужа содержать женщину. О таких дамочках также много написано в книге «Ненастоящий мужчина» (глава «Постиндустриальный период»). Поэтому тоже сократим.

А как на самом деле?

Вначале вспомним, что по статистике 80% разводов происходят по инициативе женщин. Это факт. Ещё один факт – что при разводе мужчина почти гарантировано (в 95-97% случаев) теряет детей, имущество и обязан выплачивать алиментную дань, расходование которой он даже не имеет права проконтролировать. 

От этого в первую очередь и будем отталкиваться.

1. Самый главный поставщик матерей-одиночек и разведёнок – матриархальное воспитание девочек и девушек. Вырастая, женщина фактически не является таковой. То есть половые органы у неё женские, а всё остальное, включая психику и поведение, - и не женское, и не мужское. Матриархальная семья – это та, где отца либо вообще нет, либо та, где он формально есть, но всем верховодит агрессивная, доминирующая альфа-баба, а мужчина совмещает роль бессловесного снабженца, груши для битья и прикроватного коврика. В такой семье девочка привыкает к женскому агрессивному доминированию над мужчинами, а к последним относится с презрением. Как же ей ещё к ним относиться, если всё детство перед её глазами в качестве паттерна мужского поведения был жалкий, забитый бабораб? 

И вот эта девушка начинает искать себе мужа. Уверенных в себе, сильных духом ВРНП мужчин она не переносит, поскольку привыкла доминировать и манипулировать, а ВРНП мужчина этого ей не позволяет. Она, естественно, их отсеивает (см. главу «Я женщина. Ищу слабака» в книге «Анатомия любви и фальшивок»). Она целенаправленно ищет себе послушного, удобного мужчинку, на шею которого можно комфортно усесться. То есть мужчину, матриархально воспитанного.  Женщина без труда находит такого – их сейчас подавляющее большинство. Но поскольку женский половой инстинкт не воспринимает эту тряпку как мужчину, самца, то никакой любви, искренней привязанности к нему женщина не испытывает. Она изначально воспринимает его, как дойную корову и спермодонора. Разумеется, она будет стремиться избавиться от этого балласта, как можно скорее. Как только он её оплодотворяет, обеспечивает ей спокойное и сытое вынашивание, она с ним разводится. Он ей уже не нужен. Функцию спермодонора он выполнил, а функцию спонсора его заставит продолжать выполнять государственная машина принуждения. То есть суд и судебные приставы. А в обозримом будущем – и алиментный фонд. Зачем ей муж, если можно жить абсолютно свободно, ни перед кем не отчитываться, гулять, промискуитировать, а твоего ребёнка будет содержать государство? Можно даже этого ребёнка спихнуть бабушке с дедушкой, дабы не мешал куражиться. А алименты тратить на себя.

В результате, как видим, получается такая же матриархальная семья. Доминирующая тётка + ребёнок.

2. Модификация первого пункта в виде изначального настроя на брачный аферизм. Женщина выбирает не обычного послушного мужичка, а состоятельного мужчину, у которого можно оттяпать хорошее жильё и приличную сумму алиментов. Знаю дамочек, которые на алименты содержат и ребёнка, и себя, и нового хахаля-альфонса. Подробнее читаем главу «Дискриминация мужчин в семейном праве» в книге «Ненастоящий мужчина». Там эта тема разжёвана до амёбной консистенции.

3. Модификация первого пункта, когда у матриархальной тётки нет острого желания развестись. Ей удобно жить с забитым мужичком, который её и содержит, и обслуживает, да ещё и выполняет функцию боксёрской груши. Одновременно женщина испытывает постоянное чувство неприятия мужа, досады и злости на него. Это легко объяснимо. Слабохарактерная, безынициативная мямля не может вызывать никаких положительных эмоций, кроме, разве, жалости. Но матриархальной агрессивной тётке эта эмоция незнакома. А половой инстинкт, как я уже писал, изнывает, не желая принимать этого мужичка в качестве полноценного мужчины. Что происходит? Женщина в семье сразу после свадьбы начинает вести себя так, как это отпечаталось у неё ещё с младенческих времён: агрессивно доминировать. Она создаёт в доме скандальную, удушающую атмосферу постоянного психологического насилия. Она ежечасно, ежедневно, год за годом срывает на муже свою досаду, злость, ненависть. По данным научных исследований, 70% всех односторонних случаев психологического насилия в семьях исходит от женщин

Впрочем, в таких семьях нередко женщина применяет к мужчине и физическое насилие.

И однажды мужичку надоедает жить с мегерой. Причины разные. Он может внезапно найти женщину в фазе рекламной акции, которая в контрасте с доминирующей стервой-женой кажется чуть ли не ангелом небесным. Может прочитать материалы Мужского движения и увидеть своё бедственное положение. Может просто элементарно накопиться критическая масса злости – что называется, «пружина отпрыгнула». Мужчина уходит от стервобабы.

4. Ещё два пункта-поставщика разведёнок связаны с женским половым инстинктом. Говоря кратко, он заточен на то, чтобы найти двух мужчин: альфача для зачатия и гамму для содержания женщины и ребёнка. Иначе говоря, для спаривания она будет искать буйного высокопримативного мужлана, а для содержания – интеллигентного, слабохарактерного мужичка, которым легко манипулировать. Тех, кто хочет подробнее и с обоснованиями, отсылаю всё к той же книжке «Ненастоящий мужчина», глава «Половой инстинкт» В этом пункте рассмотрим первую часть – женщину и альфача.

Половой инстинкт женщины, как и сто тысяч лет назад, в качестве идеального отца для детей выбирает высокопримативного мужчину, альфача. Это буйный, конфликтный тип, которым правят низменные эгоистические инстинкты, а не разум, интеллект, воспитание. Если сто тысяч лет назад он мог бы стать вождём, то сейчас он, скорее, хулиган, хронический безработный, завсегдатай пивнушек и мест лишения свободы. Но женский половой инстинкт об этом не догадывается, ему по-прежнему подавай буйную, высокопримативную обезьяну. Женщина, повинуясь инстинкту, тает в лапах этого дяди. В результате получается ребёнок – трудный, с дурной наследственностью. Женщина ждёт от альфача нежных отцовских чувств и вечной любви. Но альфач чихал на неё и её детёныша. Просто потому, что его половой инстинкт требует оплодотворить как можно больше женщин. В итоге, после непродолжительного периода кувырканий, альфач находит себе другую. Или вовсе гуляет, невзирая ни на что. У него уйма женщин (как и внебрачных детей), и отгораживаться от радостей жизни и становиться однолюбом он не собирается. Прибавим к этому влечение к алкоголю, наркоте, антисоциальное поведение. Альфач закономерно исчезает, а любвеобильная дамочка остаётся одна с неблагополучным ребёнком на руках. Если брака не было, получается мать-одиночка. Если был, то разведёнка с ребёнком. Как вариант – женщина сама уходит от такого мужчины, когда он начинает буянить и драться дома, по-чёрному пить, то есть вести себя, как ему и положено по примативности.

Кто виноват? Женщина и никто более. Если она настолько глупа, что выбирает себе партнёра не умом, а вагиной, то кто ей врач?

Именно поэтому в сбалансированных социумах выбор потенциального супруга осуществляли родители и крайне редко доверяли эту задачу самим молодым. Родители выбирают разумом, исходя из критериев пригодности к крепкой семье. В то же время молодые большей частью ориентируются на половой инстинкт, который в редакции нижнего палеолита не соответствует эпохе цивилизации.

5. Этот вариант может быть как продолжением предыдущего пункта, так и самостоятельным вариантом. 

Когда высокопримативный альфач бросает женщину с ребёнком, она начинает искать себе полную противоположность бывшего партнёра. В итоге находит низкорангового мужчину, который на первых порах выглядит либо как забитый, мягкотелый интеллигент, либо как хроничесикий неудачник, которого «жалко». Под «жалостью» понимается ожидание, что человек будет по гроб жизни обязан тому (той), кто его «пожалел». Женщина считает, что уж этот-то мужчина, тихий и затюканный, просто не найдёт в себе смелости уйти. Она зачинает от него ещё одного ребёнка – сами женщины это называют «скрепить брак ребёнком», «привязать его ребёнком». 

Но «вдруг» выясняется, что этот «забитый интеллигент» и «милый неудачник» не спроста забитый и неудачливый. Он низкоранговый мужчина. А это значит, он лишён не только амбиций и целеустремлённости. Он – что важнее всего в нашей ситуации – лишён также ответственности, а кроме того за длительное время нахождения под давлением более «ранговых», он научился отлично врать, выворачиваться, юлить, давить на жалость, прикидываясь сирым и убогим. Ему в немалой степени выгодно быть аутсайдером – с аутсайдера нет спроса, его всем жалко. 

Ответственность за свой коллектив, за свою женщину и потомство – черта вожака, то есть высокорангового мужчину. Сюда же относится умение держать слово, а также понятие «честь». Низкоранговым всё это не свойственно. Они довольствуются сиюминутным комфортом, после чего быстро сваливают, когда появляется хоть малейшая опасность нести ответственность за свои поступки. Причём они поступают так вне зависимости от качества женщины. Я знаю случаи, когда хорошие девушки из патриархальных семей находили себе таких вот хронических неудачников, которых «было жалко». А те сруливали, как только узнавали о беременности супруги. Им было влома тянуть на себе беременную жену и ребёнка, а то и нескольких. Лафа закончилась – всё, пора делать ноги. И это притом, что женщины были настроены на полноценную семью, умели создать дома уют и психологической комфорт, любили мужа и хотели быть с ним.

Это ещё одна причина, по которой в сбалансированном обществе выбор невесты и жениха осуществляется родителями. Они не поведутся, если неудачник будет давить на жалость. Что прокатит с юной девой, то не прокатит с мудрым отцом этой девы.

Но опять же – если родителей в качестве экспертов устранили, то кто, кроме самой глупой женщины, виноват в том, что она ищет себе не высокорангового, ответственного мужчину, а жалкого, безответственного неудачника? Ведь отличить одного от другого не так-то и сложно.

6. Комбинация первого и пятого пунктов. Женщина изначально отвергает высокоранговых, уверенных в себе мужчин и ищет низкорангового. Как и почему это происходит, подробно описано в книге «Анатомия любви и фальшивок», главы «Я женщина. Ищу слабака» и «Почему женщины предпочитают «плохих парней?». А кратко звучит так: её матриархальное воспитание ищет такого мужчину, который был бы хуже неё, на фоне которого она выглядела бы лучше, чем есть. Мужчину-фон. Аналогия – как страшные девушки ищут себе подругу ещё страшнее. 

Женщина находит низкорангового мужчину для самоутверждения, а он, вместо того, чтобы тешить госпожу своими восторженными восклицаниями, ловко сматывается, как то описано в предыдущем пункте.

7. Ещё одна довольно частая причина появления одиноких мамаш – это тенденция «рожать для себя». Женщина понимает, что из-за её агрессивного, неуживчивого характера, неумения вести быт или неспособности хранить верность,  постоянного мужчину, супруга она себе найти не сможет. Чтобы не прозябать в одиночестве, в пустой квартире, можно завести кошку, можно трёх, а можно ребёнка.  Фактически это образование всё той же матриархальной семьи, где доминирующая, агрессивная мамаша калечит ребёнка, которого завела как заменитель кошке. Для более подробного изучения «длясебярожалок» рекомендую статьи Дмитрия Селезнёва «Рожу для себя как нравственное преступление» и «Бабья яма».

8. Ну и последняя причина - "залёт" с целью взять мужчину "на пузо" и насильно женить на себе. Всё тот же умысел, вариант мошенничества. Обманутый мужчина с большой вероятностью теряет доверие к женщине и уходит. Та остаётся с ненужным уже ребёнком (шантаж-то не удался!), и всё, что ей остаётся - взыскать алименты. Ситуация медленно перетекает в пункт 2.

Мы видим, что все причины появления разведёнок с детьми и матерей-одиночек можно разделить на две группы. В первой – когда женщина сама изгоняет мужчину из семьи, подавая на развод или устраивая дома многолетний марафон психологического (а часто и физического) насилия. Это пункты 1, 2, 3 и условно 7. Во второй – когда женщина находит себе мужчину, изначально непригодного для крепкой семьи. Пункты 4, 5 и 6. 

Таким образом, причин появления разведёнок с детьми и матерей одиночек две: либо злой умысел женщины, либо её безответственное отношение к выбору супруга.

Можно сказать, что во второй группе случаев виноват мужчина, так как он бросает женщину. Но не будем поддаваться эмоциям. Ведь женщина сама, по собственной воле выбрала его. Она сознательно отбросила нормальных, ответственных, высокоранговых мужчин, предпочтя им слабака. А самое главное – ведь только женщина и никто другой принимает решение о зачатии и рождении ребёнка. Если не было изнасилования (которое здесь не в тему), то репродуктивный выбор целиком и полностью лежит на женщине. Она сама, по собственной воле выбирает незащищённый секс. Она имеет возможность принимать совершенно безопасные современные оральные контрацептивы. Она имеет полное право отказаться от секса без презерватива. Но она этого не делает – и это абсолютно определённо говорит о желании женщины забеременеть от данного человека. Я уж не говорю о ситуациях, когда женщина протыкает презерватив, врёт о том, что предохраняется, оплодотворяет себя искусственно (из презерватива или получая семя с помощью орального секса). И подавно – о ситуациях, когда женщина беременеет от другого (подложное отцовство). 

Поэтому нет никакой вины мужчин в том, что женщина выбирает себе и сознательно беременеет от изначально неподходящего для семьи партнёра.

Александр Бирюков

7 комментариев:

  1. А что делать мужчине если он низкоранговый мямля.

    ОтветитьУдалить
  2. Дело в том, что у обоих полов не человечные типы строя психики. А злой умысел, безответственность, глупость и инстинкты - это уже следствие.

    ОтветитьУдалить
  3. 5ый пункт достаточно адекватен. пожалуй из него растут все остальные

    ОтветитьУдалить
  4. Есть девушки с низкой самооценкой, они считают себя недостойными хорошего мужа, вот и выбирают абы что. Это всегда результат унижений в семье. И причина унижений в замужестве. Любите своих детей, люди! Есть вещи, которые нельзя говорить детям никогда. Недолюбленное поколение не умеет любить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самооценка и большинства девушек-как флюгер-куда большинство дует -туда он и поворачивается или термометр,чем больше меня физически хотят-тем я ценнее.Не путайте самооценку и самоуважение-вот с ним-то у большинства и проблемы

      Удалить
  5. Ресурс неслабый , материал благоприятный . С Уважением к Вам, ГиперИнфо.

    ОтветитьУдалить