Внимание!

ВНИМАНИЕ!
САЙТ АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: "МУЖСКОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ"

Вилки и ловушки

ВНИМАНИЕ!
САЙТ АЛЕКСАНДРА БИРЮКОВА ПЕРЕЕХАЛ СЮДА: 

Вилки и ловушки (манипуляции)
Мне трудно угодить (у меня плохой характер)
Я никогда не звоню мужчинам
Я всё время занята
У меня нет денег на средства связи
- Я не могу долго ходить
Я пока могу предложить только дружбу (Я пока не готова к серьёзным отношениям)
Я не люблю, когда ко мне прикасаются
- Перевёрнутая обида
Индуцированная перевёрнутая обида
Я сейчас расстаюсь со своим парнем
Ты меня не так понял (Я не могла такого сказать)
- «Женщине это позволено» 
- «Я могу встретиться лишь в… (неудобное тебе время)»
- «Этим ты заставляешь вспоминать то, что мне неприятно»
- «Как ты смеешь, ты же интеллигент!»
«Виноват тот, кто закричал «караул!»
«Ты слишком много (о себе) вообразил!» («Я этого не хотела».)
«У меня много друзей». («Не смей ревновать меня к друзьям».)
«Я не люблю, когда ограничивают мою свободу». («Воспринимай меня такой, какая я есть».)
«Правило кольца и магнита»
«Сделай то, помоги здесь»
«Не надо провожать меня до дома»
Восприятие работы как флирта
Деловая спекуляция флиртом

21 комментарий:

  1. Книга очень нужная, но надо подальше запрятать что бы бывшая жена не увидела. В компьютерном виде легко в компе спрятать - женщины тупые не найдут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И читать под диваном - а то вдруг жона поймает, заругает!

      Удалить
    2. Вообще то жена бывшая - приходит только по выходным с сыном. Давно бы ее в лес послал, но сыном дорожу. Читать можно на неделе, как эту книгу купить с автографом автора?

      Удалить
    3. Заказать. Смотрите средства связи в разделе "Контакты"

      Удалить
  2. ты можешь сказать, и это будет правдой, что с помощью такой книги хочешь чтобы ваши отношения стали только лучше. Короче, единственный смысл моей жизни - то, чтобы ты была счастлива!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С помощью этой книги можно только разрушить отношения с любой женщиной, но никак не построить. Да и не дура эта дама, чтобы поверить в то, что мужчина- женоненавистник может быть нормальным партнёром по жизни. Может ей лучше податься в феминистки и мужчине сказать, что это всё для их общего счастья )))

      Удалить
  3. Единственный смысл - самому быть счастливым. А что бы баба была счастлива - никаких денег не хватит.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный28 июня 2014 г., 22:29

    Читала отрывки из книги - стало немного обидно. Насколько я вижу по своей жизни - всё немного иначе. Мой муж не работает. А я работаю, причем на 2 фирмы. Из дома ухожу в 8, возвращаюсь не раньше 9 вечера. Покупаю всю еду в дом, оплачиваю все счета. Квартиру тоже купила сама, сама оплатила весь ремонт и всю мебель и технику. Сейчас ищу курсы для мужа, чтобы он получил хоть какой-нибудь диплом и устроился. Я хочу, чтобы ему было интересно работать, чтобы он нашел свое призвание, ну и чтобы хоть какие -то деньги приносил в дом. Я его любою. Да, у него много недостатков, но я его люблю. С ним интересно, спокойно, он мой человек. Добрый, домашний, лучший друг. Почему считается, что женщины меркантильны? Я от него не взяла ничего, только отдаю. И буду рада, если мы будем счастливы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы не лукавите, то я могу только порадоваться за вас. И в особенности за вашего мужа. Ему очень повезло с вами.

      Удалить
    2. А вот тебе не очень повезло с мужем. Нашла нахлебника. Зачем ему напрягаться, работать, что - то делать, если его жена содержит. Никогда мужчина не будет ценить женщину, в которую он не вкладывает свои средства. Остаётся или искать себе что- то лучшее или перестать его кормить и содержать. Может ситуация и изменится в лучшую сторону.

      Удалить
    3. Зачем мужчине вкладывать средства в женщину?

      Удалить
    4. Уважаемый Аноним! Решения, которые вы предлагаете, по моему мнению, не являются конструктивными и, скорее всего, приведут лишь к развалу семьи. "Искать себе что-то лучшее" - зачем, если я люблю только этого человека? Я же не проститутка, чтобы менять мужчин в поисках халявы. "Перестать его кормить и содержать" - я даже не представляю, как такое можно было бы осуществить на практике при условии, что живем мы вместе. После работы идти ужинать в кафе? Не покупать домой продукты? Нет, не вариант. Мое мнение такое - если есть финансовая возможность и, главное, желание помочь любимому человеку преодолеть проблемы (в моем случае - это лень и пассивность мужа, отсутствие у него амбиций), то нужно это сделать. Поэтому мой вариант решения кажется мне наиболее мудрым и жизнеспособным - выбрать курсы по интересу, после окончания которых у мужа будут новые знания и умения, диплом и, возможно, даже варианты работы по распределению. К тому же, регулярное посещение занятий сможет немного "растрясти" мужа после продолжительного сидения дома. Вывод: если действительно любишь и видишь будущее только с этим человеком - не будешь бежать от возникших проблем аки крыса с тонущего корабля, а поможешь человеку найти себя, поддержишь.
      "Никогда мужчина не будет ценить женщину, в которую он не вкладывает свои средства" - честно говоря, даже и не знаю, какие средства в меня можно было бы вложить и, главное, для чего. Единственные средства, вложенные в меня, - это воспитание и хорошее образование, данные родителями в детстве и юности. Сейчас же все, что мне нужно, у меня есть, а лишнего не нужно.

      Удалить
    5. Уважаемый аноним. Лень и пассивность вашего мужа - это проблема для вас, но совсем не является проблемой для него. Вы ведь живёте вместе не один год? Если бы у вашего мужа было желание он бы давно уже нашёл и дело. которое ему интересно и работу. Но основная проблема именно в том, что " честно говоря, даже и не знаю, какие средства в меня можно было бы вложить и, главное, для чего.".У вашего мужа просто нет стимула что - то делать. А ЗАЧЕМ, если рядом есть любящая жена. которая напоит, накормит, оденет и обеспечит ? И пока вы не бросите этим заниматься(а вы скорее всего не уйдёте с поста главного добытчика)никаких сдвигов не будет. Это совершенно нормально и естественно, когда любящий вас мужчина, вкладывает в вас и ваши отношения финансы, время, энергию и эмоции. Если же вам не понятно для чего это нужно, то живите так как вам и вашему мужу удобно )))))

      Удалить
    6. На вопрос Александра Бирюкова: "Зачем мужчине вкладывать средства в женщину?" никто так и не ответил.
      Зато позабавил контекст очередных демагогических шаблонов в анонимном комментарии: "И пока вы не бросите этим заниматься(а вы скорее всего не уйдёте с поста главного! добытчика!!!)" никаких сдвигов не будет." То есть Вам никогда не стать главным халявщиком. :) Очередное индуцирование перевёрнутых хотелок женщины. Не хочется такой работать. :)
      Запомните, уважаемые, НИКОГДА, ни один нормальный мужчина НЕ БУДЕТ уважать женщину, которая требует вкладывать в неё средства. Для чего это нужно нахлебницам, всем и так кристально понятно. Как гласит очередной модный шаблон: "Это совершенно нормально и естественно, когда любящий вас мужчина, вкладывает в вас и ваши отношения !финансы!..." и так далее, контекст ясен. :)
      Так вот, совершенно НЕнормально и ПРОТИВОестественно, когда в любящей паре есть донор и есть паразит, играющая роль музы или хранительницы газовой плиты. Не путать с совместным ведением дел, поддержкой и взаимовыручкой. Это в норме проявляется с ОБЕИХ сторон и прочной нитью тянется через весь совместный путь двух любящих людей.

      Удалить
    7. жаль вас но надо от такого баласта избавлятся, потому что он не изменится у него и так все очень хорошо

      Удалить
  5. Вот меня жена полгодика покормила, а потом не выдержала, перестала. А жаль, так было приятно наблюдать этот поединок между жадностью и растущими командирскими амбициями.

    ОтветитьУдалить
  6. Это книги о том как вернуть себе утраченное доминирование? То есть все перечисленные преступления совершенные женщиной на самом деле "естественно" должен совершать мужчина?
    Уважаемые, вам не приходило в голову строить равноправные отношения? И вообще от комплекса жертвы как-то избавиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вам не приходило в голову читать написанное, а не свои собственные домыслы?

      Удалить
    2. Просто омерзительно и противно, как жадные тунеядки - по сути несостоявшиеся личности, декларируют свое паразитирование на мужчине, как нормальное и естественное явление. Таких и женщинами, язык не поворачивается назвать. Дефектушки, одним словом. До смеха поражает их наивность. Чем такие ВООБЩЕ могут быть интересны? Кому? Смазливой оберткой и половыми органами? Дефектным мужчинам с комплексом неполноценности, разве что. Мужчины, уважайте себя! Выбирайте достойных женщин! Их, к счастью большинство.

      Удалить